Час рождения креативности
ЧТО ЛИК ЕЁ
НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ,
ПРЯМОЙ ПУТЬ ЭТО НЕ
ДЫРА В СТЕНЕ,
ДА И ОБХОДНОЙ..,
НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ!
НО ВОТ НАКАЗАНИЕ..,
ГЛАВНОЙ ДРАГОЦЕННОСТЬЮ
ОКАЗАЛАСЬ
ЛУННАЯ ВИШЕНКА
НА НЕБЕСНОМ ТОРТИКЕ..,
- СОЗНАТЕЛЬНОЕ
ИЛИ БЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ..
ЧЕГОНИБУДЬНЕЗНАНИЕ
Свидетельство о публикации №118101204615