Про кота Кузю, часть 2
Он очень озадачен -
Так долго был в отъезде,
Что он в своём подъезде
Не узнает подружек:
Ни кошек, ни старушек!
Кузьма воображает,
Всех взглядом провожает!
На даче было вольно,
Куда ни глянь - раздолье!
Гулял он в чистом поле,
А изредка в подполье -
Ловил мышей и кушал!
Хозяйку он не слушал:
На речку бегал - мылся
И чуть не простудился!
С котами часто дрался:
Отважно, не боялся!
Один раз заблудился -
Совсем от рук отбился!
И вот... он, по приезду,
Гуляет у подъезда,
Не узнает подружек:
Ни кошек, ни старушек!
На лавочке мечтает,
Что лето вновь настанет:
Он, с удочкой в придачу,
Отправится на дачу!
12.10.2018
фото - pixabay.com
Свидетельство о публикации №118101204601
Александр Щербаков 9 04.01.2019 19:48 Заявить о нарушении
Татьяна Юрьевна Боброва 04.01.2019 22:04 Заявить о нарушении