Посвящяется Сергею Александровичу Дистерову
День Вашего рожденья,
Шестедесят прошли за шагом шаг,
Сердечные Вам шлю я поздравления,
Пускай горит не гаснет Ваш очаг.
Уюта Вам тепла в кругу родных и близких,
В кругу Вам преданных друзей,
За Вашу доброту я кланяюсь низко,
Здоровья! Счастья! Вам Сергей!!.
Ваш возраст он надёжный и приличный,
И дальше, чтоб сирень, на Белом озере цвела,
И по старинному Российскому обычью,
Жена красавица всегда ждала.
Свидетельство о публикации №118101204580