Когда уходит бабье лето
Приедет девичье в карете,
Которому душевно рады
Всегда мужчины-баобабы.
Каждый в тропической саванне
Есть одинокий, как изгнанник.
И жизнь тогда его в порядке,
Когда с ним рядом баобабки.
Звучит не очень слово «Бабы»,
И многие ему не рады.
И лишь в саванне баобаб
Такому слову очень рад.
И баобаб, и баобабки
Мечтают жить тепло и сладко,
Но не всегда это бывает,
Когда им бабок не хватает.
Свидетельство о публикации №118101204570