Найти смысл

  В мир,что вокруг тебя,вглядись -
Жизнь коротка,не суетись.
Случайно в бездну не сорвись,
И не взлетай бравадой в высь!

  Ищи любовь,не торопись,
Ваяй ЕЕ,над ней трудись.
Потом возлюбленной гордись -
Уверен в чувствах? Рад?! Женись!

  Над бренным миром поднимись,
Но с милой за руки возьмись:
Прижмись,с душой объединись,
И всё что в ней,с ней поделись.

  Смотри,ни в чем не ошибись,
В себе до йоты разберись,
Детьми для счастья расплодись.
"На что дана нам радость жизнь?"


       12.10.2018 год


Рецензии