Я вам честно читала стихи
Вы молчали наверно протест.
Прошлогодние наши грехи,
Наших чувств обезглавленный тэст.
Вы любили меня пополам,
Оттеняя картинами слез.
Я рвала свои чувства в хлам,
А для вас это пара заноз.
Я вам честно читала стихи,
Выводя на изнанку нутро.
Где наброски мои и штрихи,
Все разобраны на волокно.
Снова воздух пропитан тобой,
Дрож по телу, и в голосе страх.
Ты природы застойной покой,
Я же лирика на облаках.
По другому не знаю как жить,
В голове ты, нет силы уснуть.
Я тебя привыкаю пить,
Твою тихую, странную суть.
Говоришь то, что я глупа,
Я не спорю, пусть будет так.
В чем же суть моего стиха,
Я попала под свой же колпак.
Жизнь проходит, дилеммы лихи,
Суеверий старинных запрет.
Я вам честно читала стихи,
Вы мне тихо дышали в ответ.
13.09.18.
Свидетельство о публикации №118101204540
Бунина Мария Васильевна 13.10.2018 21:26 Заявить о нарушении