Малиновое яркое
Приподымалось утром
В туманной дымке
Горизонта,
Вспотел асфальт,
Трава усыпана
Листвой опавшей пряной
Несколько была.
День силу светом ... набирал
Степенным ходом,
Ночь незаметно
Тёплая ... прошла.
Осенним днём
Туманом уплотнённым и безоблачным,
В испарине безветренной
С утра.
Свидетельство о публикации №118101204495