ПЪЛА АН!!!

ЗА АЛ ПЪ - ОГ НЯ Яя!!!...-  Ии иИ  -  ПО КО ОЯ!!!(ПЪ) -  ЗА АЛ!!!... -

   -  ПЪЛА АН - ДУ ШИ Ии!!!(КА Аа)... -  ПЪЛА АН - КА Аа!!!... -

РА АЗ БЕ ЕГ - ТО ОЛ ЧО ОК - ПЕ РЕ ЛЁ ЁТ!!!... - ПЪРИ ЗЕ МЪ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... - ЛИ ИШЬ -  НА ЧА Аа ЛО!!!... - ЗЕ МЪ ЛЯ ЯН - КА Аа!!!... -

       КА

... ... ...


КО ОР НИ Ии - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ Ыы)...

    -  НЫ Ыы РО ОК!!!... - ВЪ - ПУ УС ТО ОО - ТУ Уу!!!... -

    -  Ии иИ РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ - ВЪ  НО ОВЬ!!!... - НА Аа - Яя ВУ Уу!!!... -

СЕ ЕМЬ  - Яя!!!... - СЕ ЕМЬ - ПЪРО ЛЁ Ёё ТО ОВ  - МО ОС ТА Аа!!!... -

    -  АР КА Аа - СЪВЕ ЕТ!!!(АР) -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)... - КЪ - БО ОО ГУ -  ВЕ ЕР СЪ ТА Аа!!!... -

СО БЕ РИ Ии - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - СЪВО ОЙ -  КА АР КА АС!!!... -
 
    -  СИ Ии ГА Аа НИ Ии иИ - ВЪ - НЕ БЕ СА Аа!!!... - ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - АС -  АаСЪ!!!... -

       АС

 
             


Рецензии