Как важно заниматься в этой жизни тем к чему душа

Как важно заниматься в этой жизни тем к чему душа лежит.
Тогда пройдя путь жизни ты воскликнешь,
Не зря я воплотился в эту жизнь,
Я с удовольствием прошёл урок который был мне нужен!

Когда душа лежит  к работе, то значит открыли вам канал,
Что в предыдущей жизни ты тоже занимался этим делом
Сейчас ты закрепляешь свой урок.
И в каждом воплощение ты совершенствуешься
Всё новые знания получая для себя.

В одном из воплощений ты родишься
И с детства  шедеврами будешь
Удивлять всё окружение своё.
Примеров много в жизни нашей
И самый яркий Пабло Пикасо.


Рецензии