Тайм-ауты имеют свойство истекать

12102018 0904

 
   Тайм-ауты имеют свойство истекать
 
 
   Невольно предоставив мне возможность созерцать
   обтянутый короткой юбкой крепкий зад,
 
   Поймала взгляд и улыбнулась (алая помада),
   поодаль мимо проходя.
 
   Тайм-аут
 
   Зад инстинктивно сжался: "Психопат"




Рецензии