Эпитафия Динамо-23 Наркоконтроль

Двадцатипятилетию от рождения посвящается....

Да, в нашем спорте был король,
Нес двадцать третий номер,
Играл свою отважно роль,
Но от Указа помер!

Бороться с ними нет уволь,
Я слышал от соседа,
Всех впереди наркоконтроль,
Где допинг- там Победа!

Он не возил с далеких мест,
Заморскую заразу,
Спортсменам взбалтывал "Дюшес",
По Родченко заказу.

И не прельщал злой алкоголь,
С рассолом в изголовье,
Лишь спайс курил наркоконтроль,
С заботой о здоровье

И мы уже почти совсем,,
Америку догнали,
Когда спортивный, тесный строй,
Бездумно разогнали!

Мы с вами встретились опять.
У всех своя дорога.....
Ему могло быть двадцать пять!
Не чокаясь! Ну, с богом!


Рецензии