Народ, ты очень низко пал!!!

Не веря в собственные силы ,
народ страданьями живёт.
И жалкое существованье
достойным выбором зовёт .
Да, вы совсем сдурели, люди ?
Забыв достоинство и честь ?
Из уст кровавому режиму ,
не сдерживая , льёте лесть .
Как называется такое ?
Приличных слов не подберу ,
Как погляжу, а большей массе
 всё , откровенно , по нутру .
 Вы недостойные потомки
 своих прославленных дедов .
Никто, пока ещё, не видел
 всех ваших праведных трудов .
Народ, родной , скажу открыто:
 ты откровенно  низко пал !
В достатке жизненном, упорно,
 когда миг счастья свой искал !!!
                Никул


Рецензии