Выбора нет
выбор давно сделан, соткан делами,
только ещё земля нарождалась
в лета свой край претворяя...
Выбора не было, если мечтами
падали мачты на сильные ветры
и заносились песками...
да,, мой хороший, да мой любимый,
скольких таких было сброшено в море
сильных во плоти… и преданных воле
В теле души расплавляется сердце…
так, междупрочим.
Свидетельство о публикации №118101204338