Бабье лето
Его теплом земля согрета.
Развеял осени он грусть
Воспоминанием про лето.
Про яркой зелени наряд
Полей, лесов, бульваров, скверов.
Про цвет твоих зелёных глаз,
Про поцелуй, тот самый первый.
Дождей осенних череда
Приостановлена на время.
И ветер, гнавший холода,
Ушёл домой к себе на север.
Бросает осень листья вниз,
Но только лишь земли коснутся,
Обратно на деревья им
Увы, не суждено вернуться.
А завтра тучи налетят,
Вернувшись, ветер будет злиться,
К границам осени приблизится зима,
И бабье лето прекратится.
12.10.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118101204331
Дела окончены, и можно отдохнуть...
Природа так мудра, что это знает,
И к отдыху всем женщинам указывает путь. Понравилось, Сергей. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 19.10.2018 15:34 Заявить о нарушении