Не спеши
Не спеши выходить на откровение.
Правду принять готов не каждый.
Поэтому подумай дважды.
Но и не жалей, если решился.
Возможно, твой взгляд на жизнь кому-то пригодился.
Без того, чтобы быть собой, затоскуешь.
Ведь, ты существуешь!
Свидетельство о публикации №118101204322