Вместе живем...
Лишь ты и я. Мы остались вдвоем.
Проснулись вместе с утра,
В одной кровати. Лишь ты и я.
Теперь чай мы вместе пьём!
Все потому что вместе живем!
И завтрак у нас один на двоих!
И засыпаю отныне в объятиях твоих.
И солнце сильнее светить вдруг стало,
Просто тебя мне больше не мало.
И птицы поют красивее,
Просто стала я счастливее.
Свидетельство о публикации №118101204233