Я прельстился лазоревой дымкой
И влюбился в хрустальную даль,
Но любовью насытившись пылкой,
Загнусавил как пономарь.
Сизым облаком сверху кораблик
Пробежал, бросив робкую тень
И о жизни задумался странник,
На покой провожая свой день.
Подставляя под дождик ладоши,
Я расплакался точно дитя.
Эх, жалеть себя вроде негоже,
Только время жестокий судья.
Свидетельство о публикации №118101204207