Задачи для мозга

Задач для мозга мы не знаем,
Все на уровне чувства мы решаем,
Душа и мозг у нас закрыты,
Проблемами тела только сыты.

И лишь индийские есть йоги,
Познали к мозгу все дороги,
Для остальных мозг приложение,
Он включает чувствам наслаждение.

Ни жить, ни любить, как мы не знаем,
В жизнь и любовь только играем,
Ведь разум наш совсем закрыт,
Где каждый телом только сыт.


Рецензии