Я в тебя проростаю душой
Ты ко мне, однобоким сомненьем,
Я в тебе воспаленная, зной,
Ты во мне, одиночества пеньем.
Я к тебе, приростаю душой,
Я к тебе, прилипаю смолою.
Ты во мне, провоцируешь сбой,
На тебя, капать соком алоэ.
Мне лишь только любить тебя нужно,
Не уйти в долгосрочный запой.
Ты меня отвергаешь, бездушно,
Я в тебя проростаю, душой.
28.08.18.
Свидетельство о публикации №118101204173
Роман Излучин 13.10.2018 08:30 Заявить о нарушении