Им тоже ушедшее жаль
Осенней и скучной поры
И хмурые лица прохожие
Уткнули в пальто и шарфы.
На ветках дрожащие капельки
Промозглого с ветром дождя
И хлопают старые ставенки,
Меня спозаранку будя.
Где лето мое босоногое,
Где светлая синяя даль?
Лишь птицы кружАтся с тревогою,
Им тоже ушедшее жаль.
Свидетельство о публикации №118101204168