Пусть тебя любит счастье!
Обожаемый мой!
Пусть в моей будет власти
Быть твоею судьбой! –
Заслонить от напастей
И от бед уберечь.
И чтоб Солнце в ненастье
Над тобою зажечь.
Посмотри, мой любимый,
На озёрный уют:
Как волшебно-незримо
Здесь нам птицы поют!
Словно осень – не осень
И весна впереди.
И не лист клён тут бросил,
А звезду на пути!
Это, верно, на радость,
А ещё – на любовь! –
Чтоб тоски не осталось
Даже в призраках снов.
Я хочу очень-очень
Видеть счастье твоё –
А мечты, между прочим,
Ведь способны на всё...
Это точно я знаю –
Без сомнений и грёз:
Я тебе намечтаю
Быть счастливым до слёз!
Я колдую отчасти,
Горе дней отводя. –
Пусть всегда только счастье
Выбирает тебя!
12 октября 2018 года 12:38
Свидетельство о публикации №118101204150