Струнному квартету Allegro

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновил струнный квартет «Allegro» (Новокузнецк), в составе:
Маргарита Синюгина, Александр Сасов, Галина Серова и Ирина Рябченко
В этом году ему исполняется 25 лет. С ЮБИЛЕЕМ ВАС iii)))

«Струнному КВАРТЕТУ "ALLEGRO"»

Души коснувшись струн заветных,
Раскроют клад ДАРов несметных,
Божественный узрев Венец,
Мы трепет ощутим сердец i

Вот скрипка ПЕРВАЯ – в полёт,
ВТОРАЯ вмиг ей подпоёт i
За ними альт, виолончель –
Звучит чарующая трель i..

И сонмом сладостных моментов,
Квартет чудесных инструментов,
Умелым вдохновеньем рук,
Ласкает слушателей слух i

Четыре сердца в унисон,
В волшебный погружая сон,
Созвучьем дружным звонких струн,
Закрутят «Музыки тайфун» i

И строем звуков тех Небесных,
От дел мирских и нужд телесных,
Нас унесут куда-то вдаль,
Где мы забудем про печаль i..


                Андрей РЯБЧЕНКО

12.10.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Привет, Андрюша! Хорошо написано! Благодарю за строчки, рвущиеся в Космос!)))
Мне кажется,квартет замечательный!
Здоровья, Света, Любви!)))

Татьяна Хакина   18.10.2018 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.