Ре-зона-нс

  РЕ-ЗОНА-НС

Два футболиста,
Форварда и
Трансфер-тиста,
На чистили
Кому-то морду.
Но оказалось,
Что кому то?...
Это "пэру"
Или "лорду".
Можно подумать,
Здесь  задели
"Чусть" мундира,
Чтоб сто
Процентов
Занимать эфира?
Как будто бы
Других проблем
Не видно?
Задумайтесь,
Кому должно
Здесь быть
"Абидно"?
Два футболера
Чистили
Кому-то
Морду, чтоб
Стало это
Обсужденьем
Всенародным.
Неужто
За историю
России,
Они одни
Чинили
Мордобой
В прямом
Эфире?
Все это
Постановочные
Трюки,
На публику,
Чтоб исполняли
Злые роли,
"Дяди Злюки".
Рассчитано
На тупорылых
Идиотов, кого
Засасывает
Зомбоящиком
В болото,
Как быдлу вам
Очередной раз
Ваши уши
Проимели...
Фигню
Втирая во
Все щели...

Масштаб,,,
Этап и кляп!
Телеканал!
Вот сериал!
Вот маргинал!
Вот вам рецепт!
Вот вам скандал!
Анфаса профиль,
Это вал,
Чтоб тыла
Обыватель, ты
Не замечал,
Но, чтоб
Чу-чуть 
Немножко
Помычал и о
Шампанском
В Монте-Карло
Вспоминал.

А дьявол
Кроется
В деталях,
А не в ТиВи
Таких
"шкандалях"
Но вертикаль,
Печаль, вуаль.
Вот и гран-при
За фестиваль!

За сутки
По России,
Происходит
Тысячи
Различных
Бед
И драк...
Но только
С этой,
Почему-то?
Сделали
Аншлаг...

Охота
За такими
Резонансами:
Кость для
Людей,
А для
Охотника
Вливание
Финансами...

  *****
   ВКВ





 


Рецензии
Ваше стихотворение кто-то прочитает один раз. А по ТВ внушают днями, годами одно и то же по несколько часов подряд.
Вопрос: кому поверят?
Есть анекдот, когда жена постоянно мужа называла свиньёй. Наконец он захрюкал.

Оксана Федишин   17.10.2018 00:39     Заявить о нарушении
Согласен я
Оксана
С Вашими
Словами.
Так, что ж
Молчать?
С такими
Вот
Эфирными
Делами.

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   27.10.2018 01:28   Заявить о нарушении