жалость

вычислить путь
и сдаться,
жалость к себе
взрастив.
снова забиться
в карцер.
снова к себе
ползти,
в кровь раздирая
руки,
болью залив глаза,
прятать в кармане
куртки
свой похоронный зал.
молча идти,
пиная
крыльями
эшафот.
вспомни, кто я такая.
пусть и в тебе растет.
жалость к себе
и слабость
к чертову эгоизму.
зря я всего боялась.
справь по мне
лучше
тризну.


Рецензии