Туман...
которая Ивановкой зовётся,
в той местности,
что в Петербурге...
густой туманище
покрыл частично
многоэтажные дома,
дороги,фонари горящие
а дело было вечером,
в низине у реки
особенно густой
он опустился,
бродили псы
гуляющие вечером
обычно с хозяевами
на поводках,
но часто без намордников,
туман же путаницу внёс
блуждали джентельмены
и частично дамы
как ежики в тумане
сталкиваясь лбами
ещё бы,
в таком густом
им было не видать
не зги
конечно люди блин,
собаки рассуждали,
и в этот вечер
роли поменялись
питомцы выводили
собачников домой
зато уж нагулялись все
в густом тумане!
Свидетельство о публикации №118101204082