Когда Господь порой не любит

Когда Господь порой «не любит»,
Иль больше всех на свете любит,
Испытывая за грехи,
Когда не пишутся стихи
И без причины сердцу больно,
Не укоряй его невольно.
Ведь в этой жизни и в другой
Лишь он останется с тобой.
2018 год


Рецензии