Чурилова и Витрины
Когда с Чуриловой мы вместе
проходили.
Мимо блестящего и нового.
И ужин уже с другим--
с другою вазой
нужен!
( Если та ваза в них
нас поразила),
(И Светка ей вниманье
уделила.)
И ещё ряд вещей там
интересных.
И ей и мне совсем то
неизвестных!
Она там ходит взад-вперёд
мимо предмета----
перед стеклом!!
И говорит:ей нужно это.
--Загадочно,видать,тут освещают...
(я говорю!)
Но Светочка в отчаяньи--
Есль не захватит что-нибудь с собой.
И дома мы сияем красотой.
По новизне нам очень подходящей.
Ведь выбрали вдвоём!
И всё блестяще!!
Да так,что очень-очень интересно---
Как то--что нам там было неизвестно---
Становится
почти родное наше.
Что-ль знал наш вкус тот мастер,
Раз тут краше
Уж у нас Дома!
Можно удивиться-------как ловко
в Новое может Влюбиться
Света---моя Жена.
И лишь бы было Гармонично.
Не ошибиться в выборе--и всё--O- Key!!--отлично.
И полный Шик!!! и Блеск!!
И изумруды уже пошли к ногам
её прицеплены.
И руды Земли готовы дать нам Изобилье
тех Украшений!!
(Что б себя мы здесь Любили.)
И ножки уж её те во браслетах,и Чулочков тех
прелестнейших уж мало.
Чтобы Любовь к Ней
не пропала!
(Самых Шикарных Нежнейших чулочков!!)
Вся в Красоте!!! !!!!
И ставлю ей я точку,
Когда в срединку Туфельки--
шикарнейший бриллиант!!
И поражается
философ
Кант!!
( Фантазия!!!)
Свидетельство о публикации №118101204030