Нечто
Не звук, а НЕЧТО в этой тишине:
Неуловимо, но всегда со мною,
И открывает новое во мне...
И, будто бессловесному приказу
Я подчинён, сомнения убрав.
Без страха открываюсь сразу,
Непостижимой силе волю дав.
Припомнить бы, с какого же момента
Оно моё... Оно сильней меня!
Поможешь, мы прокрутим эту ленту?
Где голова, где потерял коня...
Свидетельство о публикации №118101203998