Рождение любви

Любовь души, конечно труд,
А близость тел всего лишь блуд,
В телах две сущности ведь пребывают,
И свою работу совершают.

Одним на душу наплевать,
Мысль им не может радость дать,
Интима тело там желает,
От него кайфа ожидает.

Любовь, понятно не для всех,
Кому-то важен только грех,
И мысль в потемках там блуждает,
Процесса тел только желает.

Любовь есть редкое явление,
В ней, то ума лишь достижение,
А секс работа для глупцов,
Для них он важный есть улов.

Любовь должна возбуждать наше мышление,
И если нет  в мыслях движения,
То, до любви мы не созрели,
Нам нужны тела лишь качели.


Рецензии