Прости
Прости за тяжкие грехи,
Прости меня за все печали,
За эти скучные стихи,
Они шедеврами не стали.
За то, что я такой, как есть
И в одиночестве томимый,
Любить не стану чью-то лесть
И этим чувством одержимый.
Прости меня за наготу
Душевной тонкости ранимой.
Терпеть тоску невмоготу,
Мне стала боль невыносимой.
Прости меня за то, что я,
Посмев роптать в своих пороках,
Еще наивное дитя,
Забыл о праведных уроках.
Свидетельство о публикации №118101203992