Давно Но

О это было так давно
Когда ходили мы в кино
Когда играли в домино
И пили красное вино

А летом было так тепло
Что все постриглись наголо
Девчонки ели эскимо
Мы пили пиво у метро

А ночью в мир открыв окно
Кто в Строгино, кто в Люблино
Смотрели в небо, а оно
Сияло звёздами полно.

И пусть судьбой всё решено
И не везёт вам в козино
А жизнь совсем не комильфо
Возьмите краски, полотно

Создай свой стиль, своё зерно.
И снова сердце влюблено
Я еду к милой в Косино
Ты как японка в кимоно...


Рецензии
Серёжа, привет!
Какая солнечная песня)) Согревает в осенние прохладные деньки!

Тепла, радости и вдохновения!!!

С улыбкой, Лена

Елена Трунина Ефимычева   22.10.2018 17:33     Заявить о нарушении