Актуальность

Старые дихлофосы развонялись
своим старческим маразмом,
молодые захлебнулись в потоке сэлфи,
между мылом и верёвкой,
в процессе установки своих новых тонких ощущений мира, виртуальной карусели,
хомячки хотят ещё веселья...
Неконтролируемая ярость, но контролируемая тупость,
умная глупость стала синонимом разума,
думать мы позволим только роботам
Интересы в области денег, отверстий для вкладов и хоботов
Бизнесмены отполировали планету своим чёрствым кошельком
Лучше быть умной колонкой, чем доверчивым дураком...
Имеет значение только всеобщее потребление
Твои мягкие кросовки портят мне о тебе впечатление
Можно идти и видеть клубы дыма и пара, множественное человеческое испарение
Дышать нужно не чаще чем скажут, будешь много размышлять, — значит поплатишься за это дерзкое допущение
Если у тебя рейтинг ниже, значит ты не Божее творение...


Рецензии