под зонтом
мне не страшно под зонтом
я мурлычу себе песню
эта песенка о том
что
дождь и ветер за окном
мне не страшно под зонтом
я мурлычу себе песню
эта песенка о том...
09.10.18
Иллюстрация:
автор Евгения Котова
Свидетельство о публикации №118101203958