Я сны с тобой хочу смотреть запоем..

Я сны с тобой хочу смотреть запоем..

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И засыпая о тебе мечтаю,
Ты мне являлась лучиком с небес,
С тех пор лишь пред тобою таю...

Блеск глаз твоих, губ нежный аромат,
Мне снится по ночам уж много лет,
И поцелуи, и весенний, белый сад,
Но без тебя всё... суета сует...

И пусть тебя сейчас со мною нет,
Но я тебя как в первый день наш помню,
Пройдёт невыносимо много зим и лет,
Любовь и память сохраню укромно...

А просыпаться буду лишь с тобой,
Увы, исчезнешь, лишь глаза открою,
Насквозь пропитан я любовью пролитОй,
И сны с тобой хочу смотреть запоем...
Вячеслав Пятов.12.10.2018 года.


Рецензии