А в шумном таборе

Уходит день за горизонт, и между делом,
Костры зажгутся, запоют гитары вновь,
Ты подойдёшь ко мне походкою несмелой
И тихо скажешь вдруг про вечную любовь.

припев:
А в шумном таборе звучат гитары звонко,
Поют цыгане и горит огонь.
Но как зовут тебя, бедовая девчонка,
Что мои чувства разбудила вновь?

2.
В глазах твоих - тревога и волненье,
Во мне зажглась моя шальная кровь,
И мы отбросим прочь ненужные сомненья,
Ведь с нами ночь и вечная любовь.

припев:
А в шумном таборе звучат гитары звонко,
Поют цыгане и горит огонь.
Но как зовут тебя, бедовая девчонка,
Что мои чувства разбудила вновь?

3.
Укроет ночь нас тёмным покрывалом,
Цыганской шалью спутает тела.
Мы отдадимся чувствам небывалым,
Забудем все проблемы и дела.

припев:
А в шумном таборе звучат гитары звонко,
Поют цыгане и горит огонь.
Но как зовут тебя, бедовая девчонка,
Что мои чувства разбудила вновь?


Рецензии