Время
Моих мгновений.
Так жизнь листает календарь
Пустых сомнений.
С годами ритм уже не тот
И планка ниже.
И только жизни поворот
Стремленье движет.
Но дел всегдашних кутерьма
И шквал событий
Не остановят торжества
Моих открытий.
Пусть радость встреч и боль разлук
Идет по кругу.
Лишь настоящий, верный друг
Протянет руку.
Свидетельство о публикации №118101203849
лучше старых не терять. А стихотворение хорошее. Спасибо.
Ольга Завьялова 2 15.10.2018 22:11 Заявить о нарушении
Надежда Кубенская 15.10.2018 22:15 Заявить о нарушении