Как прежде
Водила кистью с краской акварельной.
А завтра зимние наступят времена
И скукою окажутся смертельной.
А дальше что? Так будет круглый год.
Меж ними летнее благословенье.
И этот весь большой круговорот,
Как день и ночь. Всего одно мгновенье.
И в ночи, в этом дне с тобою мы
Встречаем, провожаем и уходим
И среди света, посредине тьмы
Теряем и опять потом находим.
А для чего? Да чтобы сон
Глубоким был, покойно- безмятежным
И тот, кто в это время нарожден,
Потом сказал: а нынче все, как прежде.
Свидетельство о публикации №118101203805