Принятие темных аспектов

(Вдохновила история о том, что в каждой женщине внутри есть Богиня Создания и Разрушения. Я хотела выразить чувства, как бывает страшно признавать внутри такую   форму Женственности в себе. В Индии почитаемой яростной Богиней является Кали.)

Как долго будешь отворачиваться ты?
ты четко знаешь когда душу слышишь.
Угомони, прими свою Кали
Ты знаешь кто я, в своем сердце видишь.
Так загляни, открой глаза души
и посмотри на всех "чертей" как ты считаешь!
и ты увидишь: нет их! только ты
и части спектра, что ты отвергаешь.
ты посмотри в глубины, где есть Я!
задай вопрос! и я отвечу трижды
я та, кто разрушает, но любя,
И в клочья рвет фальшивые надежды.
Пройди моей дорогой, не боись)
в закатной крови ты увидишь солнце
я то что есть, не на меня молись,
доверься "демонам" своим и успокойся.
мы не источник зла, не палачи
мы воины за душу и за честность
мы выжигаем лишнее внутри
чтоб для тебя осталось больше места.
не строй, пока мы разрушаем твердь
не плачь когда в огне горят сомненья
то что ты чувствуешь сейчас - это не смерть
это твой страх и жажда обновленья.
доверься мудрости, что светится в тебе
не бойся острого, с тобой я буду рядом
не бойся демонов, они лишь часть игры
Не делай свою душу для них адом.

12 августа 2015


Рецензии