Возьми ку холь, любви, принеси!
Родниковой чистой, воды...
Чтобы не было,в жизни никакой беды.
Как хочется больше свободы,
Для счастья раздвинуть небосводы!
И выйти из тьмы, и окунутся,
В ясные волны водяной чистоты...
Ночью,всмотреться,в звёздные хороводы.
Разорвать цепи, захотеть свободы!
Построить новые для любви сады...
Чтобы всем снились сладкие сны.
Слёзы лишь от счастья выступали.
Любимые лишь, о любимых мечтали!
Войны все прекращали...
Матери детей, в любви рожали...
В интернаты их, не отдавали!
В объятиях любви, все засыпали.
Утром,чтобы с добрым утром говорили!
Дед с бабкой, в достатке жили...
Долгую жизнь, чтобы друзья прожили!
Дети родителей почитали...
Космонавты, в космос взлетали!
Ангелы, чтоб Украину миром освятили.
Люди всей земли,чтоб дружно жили!
Счастье разливалось,в нашем мире.
Напиться бы мне с твоих рук
Родниковой чистой, воды...
Возьми ку холь любви,и принеси!
Ку холь -глиняный сосуд для воды с ручкой.
Елена.укр
Свидетельство о публикации №118101200378