В эту осень, клянусь, я верую
Как верховным с Олимпа богам.
У меня она пусть не первая,
Но ее никому не отдам.
Пусть она надо мной посмеется,
Серебром пусть покроет виски.
Только сердце сильнее забьется,
От того что мы стали близки.
Я исполнен весенней радостью
И в томлении чего-то жду,
А коль нужно, приму с благодарностью
Даже самую злую беду.
Свидетельство о публикации №118101203760