Мне позволь

Разреши мне побыть одной,
без хлопот, суеты, без движения,
насладиться немой тишиной,
отложив на потом все решения.

Мне позволь обо всём позабыть,
и с собой ненадолго остаться,
чая крепкого в чашку налить,
и с ногами на кресло взобраться.

Не тревожься, совсем не грущу,
просто нужно чуть - чуть отдышаться,
лишь спокойствие в душу впущу,
чтоб смогла она вновь улыбаться.


Рецензии