пробежал по городу олень

...да что хочешь делай с нами,
в основном-то, мы добры,
все прощать готовы даме,
знаем правила игры.
Тренированы колени,
шеи толстые крепки....

Никакие не олени
мы. Мы просто...мужики.


Рецензии