Сила души
Это порой случается.
Годы бегут, как вода.
С телом душа прощается,
Кажется, навсегда.
Рана считалась критической.
Время - что ртути капЕль.
Смерть хоть была клинической,
Душу втянуло в туннель.
Тело смотрелось жалко.
Надо отбросить сомнения:
Где-то - дугою яркой -
Точка невозвращения.
ГОспода слёзно просила
(Может, излишне смело):
«Боже, подбрось мне силы
Для возвращения в тело!»
Ветром эфирным подуло,
Как ветерком от реки.
Душу назад повернуло
От роковой дуги!
-
Тают надежды на чудо,
Пота холодного блеск.
Вдруг, неизвестно откуда,
Чёткий сердечный всплеск…
Дальше - обычные хлопоты.
Ритм уже в норму вошёл.
Врач, умудрённый опытом,
Только руками развёл.
Всё объяснили умело
(Хочешь, статью пиши) -
Жизненной силой тела,
А не великой души.
Свидетельство о публикации №118101203680
...............
Подумать только мы одинаково размышляем!!!
Спасибо Вразумляющий стих! Уважением Борис.
------------
Если получится Наберите в "Инете"
Юлия Вознесенская Мои - Посмертные Похождения -
(я скачал документ /12глав/ и остался в восторге)
Борис Шахов 2 21.11.2018 17:07 Заявить о нарушении