Я скоро задохнусь

 
   Я скоро задохнусь в молчанье тесном,
   Когда не хочешь выслушать меня
   Тебе все обо мне давно известно,
   Но для тебя я лист календаря

   Я скоро задохнусь, чужие лица, 
   Питают мою боль ещё сильней
   Как я себе позволила влюбиться,
   В мерцаньи сумасшедших этих дней

   Я скоро задохнусь, и воздух жадный,
   Подсушит чувства, тело увлажнит
   Со мной  так благородно беспощадный,
   Ты сердцем, или мой не броский вид

   Неужто не заметил я свободна,
   От всех проблем от мыслей бытия
   Осознанно вдохни   меня,привольно,
   Я только не свободна от тебя

      12.10.18.


Рецензии