Перепевка
"Я в чернику бессонных ночей
Добавлял молоко Прионежья..." (Алексей Гушан)
Лишайник, мох и валуны,
И серебристые туманы,
За лес уплывший диск луны,
Уснувшие в ночи курганы.
Овеял с моря северок
Высокий стан сосны прибрежной.
Туманами насквозь промок
Черничный воздух Прионежья.
Свидетельство о публикации №118101203655