Катя не ругайся

Он всегда ей говорил:
"Катя не ругайся",
Как "уставший" приходил —
Стало быть, надравшись.

Попугай ту фразу враз
Значит, "отработал"
Как специально на заказ,
Словно всё, по нотам:

Только чуял запах он
От её супруга —
И "сдавать" был устремлён,
Катерине друга!

Как ни прячься, не хитри —
Как ни притворяйся...
Запах только, — тот кричит:
"Катя не ругайся!"
_____________


Рецензии