Молчащий банкомат

Не работал банкомат;
Вызвали бригаду
Целый значит ремотряд!
(Деньги людям надо).

И прошлись по проводам
И нашли причину:
Здесь не надо и сто грамм —
Выглядит "невинно"!

И летит привычный мат:
Продавщица Светка
Отключила банкомат,
Вынув из розетки...

Заряжает свой айпад
Втихаря - украдкой!
Вот молчит и банкомат,
От её зарядки!
___________


Рецензии