Чтоб не на полпути
Как твоё ничего?
Скинь что в твоей власти
Осталось лишнего!
Вздох дополнительный,
Снятая с глаз слепота,
Облик пленительный,
Призрачная красота.
Здравствуй, жизнь, здравствуй!
Чувствуешь как себя?
Можно ли Царству
Верить ещё в тебя?
Встречного ветра свист,
Искреннее добро,
Сына рисунка лист,
Крики ура в окно.
Здравствуй, жизнь, здравствуй!
Мимо не проходи.
В песне участвуй,
Что не на полпути.
Свидетельство о публикации №118101203622