Славянский дух

В одну пору,деревни стали пустеть,
А поселки росли лишь в ширь
Но что то пошло не так,
И печь перестала греть..

Дымкою из труб доносились грозные ветра
И лишь одно позволение, отведать вкус
мертвой еды, пустил яд в светлый народ
И как червь пожирает его изнутри.

Итог печальный, ведь ко дну идем
Но если б вспомнил честной народ
Что наша история не один лишь век
А исчисляется от сотворения мира всего!

Так тяжело на сердце и в душе щемит
За то,что все присвоили себе
Нашу славу единого народа
Осквернив богатый Род,
Заставив детей нести кровавый крест

Но дух славного народа, не превратился в прах
Он постепенно молит солнце и набирает сил
И снова он воспрянет вдруг, и расколет крест.
Укажет небесный путь, а сфинкс* защитит наш Род.


Сфинск-это не просто кошка, а образ Даждьбога, поэтому с человеческой головой. Даждьбог – это Бог-Покровитель Чертога Раса (белого леопарда, который защищает Род).


Рецензии