Обо всём забывая...

Она по жизни слыла царицей ...
И завидовать ей, у подруг было много причин.
У неё для мужчин были свои правила и границы,
Невзирая на их отношения к ней и их чин ...

По утрам, она пила кофе с ванильной корицей,
Выводя в тетрадке, очередной свой стих ...
Запах ванили с корицей, впитался в страницы
Её жизни ... не прочитанных книг ...

В её судьбе мелькали разные лица ...
В жизни её, оставляя то горький, то радостный штрих.
Но, судьбе она не могла, ни как покориться ...
Бросая вызов судьбе, обо всём забывая в тот миг!


Рецензии